"Is’ad ti prego di venire con me
nel vicino bosco, dove la vita è bella.
Nella sua frescura c’è la bellezza dell’amore
per accogliere l’alba sorridente
che respira come la corda della chitarra.
Cantiamo, come cantano gli usignoli,
per i fiori e gli alberi.
Li' accoglieremo il venticello che odora di gelsomino,
ascolteremo la melodia degli uccelli
e la loro tenera magia.
Li' berremo avidamente
L’incanto del mattino e del tramonto.
Torneremo pieni di sogni e di speranze."
Mohammad al-BasrûsIngredienti;
- gr 250 di Carote;
- gr 80 di Mandorle (tritate);
- gr 200 di Farina (tipo OO);
- gr 200 di Zucchero;
- ml 150 di Latte;
- ml 100 di Olio di semi di girasole;
- 2 Uova;
- La buccia grattugiata di 1 Limone;
- 1 bustina di Lievito per dolci;
- 1 pizzico di Sale;
Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15/20 minuti. A cottura ultimata aprite un pò il forno, lasciate raffreddare e sfornate.
Trasferite le camille su una griglia per dolci e spolverizzate con zucchero a velo oppure con della granella di mandorle. Disponetele su un vassoio e servite.
Si conservano benissimo per 2/3 giorni in un contenitore ermetico.
3 commenti:
Ti penso come sei, quasi reale,mentre ti muovi come una fata tra boschi e fornelli per cogliere e porgere meraviglie per saziare la gola e l'anima.
E ogni giorno dispensi così i tuoi sorrisi.
Grazie Manolita e quando mi prende la malinconia perchè non posso, come vorrei, raggiungerti nel tuo paradiso penso :
"Però l'ho incontrata, però le parlo e lei mi parla nei mille modi che conosce e di questo sono, intanto, grata alla tecnologia che ci permette di fare un po' di strada assieme, con gioia.
Grazie, quindi per essere entrata a far parte del mio vivere. Un abbraccione fortissimo y buena vida, queridissima.
una perfetta e sana colazione sono l'inizio della giornata
di solito faccio la torta con le carote
bella però l'idea di farne tante tortine, pronte in giusta dose
mi cimento...
:)grazie
Sembra perfetto , adoro le camille!
Posta un commento