martedì 1 aprile 2008
Glassa di Cioccolato
Ingredienti:
gr 200 di Cioccolato fondente;
gr 80 di Burro;
gr 30 di Acqua;
gr 20 di Liquore all'Arancia o al Limone (facoltativo).
Riducete il cioccolato in pezzettini, i più piccoli possibile; fate sciogliere a bagnomaria con il burro e l'acqua;
aggiungete il liquore all'arancia e mescolate bene.
Usatela finchè è ancora caldissima.
Le mie ricette ed i miei pensieri sono a disposizione di chiunque li ritenga degni di interesse ed intenda naturalmente farne un buon uso prego però, cortesemente, chiunque voglia prelevare copia, anche parziale, dei testi originali pubblicati su questo Blog e darne diffusione di chiedermene preventiva autorizzazione e, naturalmente, di citarne la fonte.
Qualora la pubblicazione di foto o di talune informazioni tratte da Internet e pubblicate su questo Blog violasse eventuali diritti d'autore, vogliate cortesemente segnalarlo e saranno subito rimosse.
Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto sarà aggiornato senza alcuna periodicità.
("ai sensi della "legge 22/4/1941 n.633", "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio" e delle successive modifiche). La normativa vigente considera reato penale la violazione dei diritti di copyright)
Nessun commento:
Posta un commento