Per la Torta Paradiso:
- gr 300 di zucchero
- gr 300 di burro
- gr 175 di farina tipo OO
- gr 175 di fecola di patate
- 4 uova
- la buccia grattuggiata di 1 limone
Per la Salsa all'Arancia:
- gr 400 di succo d'arancia
- gr 50 di succo di limone
- gr 20 di burro
- gr 200 di zucchero
- il tuorlo di un uovo
- un cucchiaio da tavola di fecola di patate
A cottura della torta ultimata, lasciare raffreddare e togliere dalla tortiera capovolgendola in un piatto. Tagliarla orizzontalmente dividendola in due dischi uguali; farcire con la Salsa all'Arancia e sovraporre i due dischi; coprire la superficie della torta con la rimanente Salsina e lasciare riposare in frigorifero.
La Salsa all'Arancia è ottima anche per accompagnare gelati, semifreddi e budini.
Un piccolo consiglio: lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero prima di lavorarlo.
Questa torta è dedicata al mio dolcissimo nipotino Alberto.
3 commenti:
Complimenti per il nuovo blog.
Mi hai lasciato con la bocca aperta.
Este fin de semana haré la receta, y digo receta por que nunca será tan bueno como tus supertortas... como las hecho de menos!
X Texting y Retailers:
Gracias.
Posta un commento